Tender' n ' Tangy Ribs

Tender' n ' Tangy Ribs
Tender' n ' Tangy Ribs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 3 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 76g di grasso, e un totale di 977 calorie. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, salsa worcestershire, aceto e spareribs di maiale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brisket di manzo tenero piccante, Tender Country Ribs, e Costine di manzo dolci e teneri.

Istruzione

1
Unire i primi nove ingredienti in un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Tagliare le costole in pezzi da servire; rosolare in una padella con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferimento al fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute22
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