Tender di tacchino piccante con penne di formaggio blu
Le offerte di tacchino piccante con penne di formaggio blu potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 598 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, peperoncino in polvere, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Offerte di pollo di bufalo con formaggio blu insalata di cavolo ricetta, e Penne di Manzo e Formaggio Erborinato al Pesto.
Istruzione
Per lo sfregamento a secco: in una piccola ciotola, mescolare insieme le spezie secche e condire le offerte di tacchino. Coprire con pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 1 ora.
Per la besciamella: In una grande pentola soffriggere a fuoco medio, aggiungere il burro e l'olio. Scaldare fino a quando il burro si scioglie quindi frullare nella farina, fino a quando il composto è liscio. Aggiungere lentamente il latte scremato con la frusta, abbattendo i solidi. Quando tutto il latte viene aggiunto, fate sobbollire leggermente per 10 minuti e poi frullate in 3/4 di tazza di formaggio blu e noce moscata. Tieniti al caldo.
Preriscaldare la griglia o la padella in ghisa ad alta.
Aggiungere i pezzi teneri di tacchino e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, o il succo scorre chiaro.
Togliere dalla griglia, gettare in salsa calda riscaldata, e tenere caldo.
In una grande pentola di calore 2 litri di acqua a bollire, e aggiungere 2 cucchiai di sale kosher.
Aggiungere la pasta e cuocere da 8 a 10 minuti o fino al dente.
Toss pasta scolata con salsa di besciamella formaggio blu, quindi rimuovere le offerte di tacchino dalla salsa piccante, e toss in pasta e besciamella.
Guarnire con pomodori Rom e il restante formaggio blu.