Tempura Verdure con salsa di soia
La ricetta Tempura Verdure con salsa di soia è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 245 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Una miscela di club soda, zucchine, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Pesce intero al forno con salsa Tahini e verdure Tempura, Tagliatelle di salsa di soia, e Tempura Gamberetti e verdure per ricette simili.
Istruzione
Setacciare i primi 3 ingredienti su una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di club soda refrigerata e mescolare con bastoncini o forchetta.
Aggiungere il resto della soda club e mescolare. Fare attenzione a non più di mix. I grumi conferiscono alla pastella tempura la sua consistenza unica. A fuoco moderatamente alto riempire una padella profonda o wok con circa 3 pollici di olio vegetale.
Aggiungere le verdure con parsimonia alla pastella assicurandosi che siano coperti.
Mettere le verdure 1 alla volta nell'olio e friggere fino a quando la pastella è diventata dorata per circa 1 minuto. Ripetere fino a quando tutte le verdure sono state cotte.
Servire con salsa di soia per immersione.