Tempura di gamberetti croccanti
Crispy Shrimp Tempura potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.94 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Se hai gamberetti, albumi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Patate dolci glassate in tempura con Panko croccante, Ebi (gamberetti) tempura, e Tempura di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere la farina, l'amido di mais e il sale in una grande ciotola. Fai una depressione al centro della farina. Mescolare l'acqua e il tuorlo d'uovo.
Mescolare solo fino a quando inumidito; pastella sarà grumoso. Mescolare gli albumi.
Uno alla volta, immergere i gamberetti nella pastella per rivestire. Non pastella code. Mettere con cura alcuni gamberetti alla volta nell'olio caldo. Friggere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.