Tempura di fagiolini e asparagi
Fagiolo verde e asparagi Tempuran è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai fagioli, soda club, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tempura di fagiolini e Shiitake con Maionese al Ponzu, Cena di stasera: Fave, asparagi e insalata di fagiolini, e Insalata di asparagi e fagiolini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio vegetale per riempire la padella per circa 1/3 del modo.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere, inserito nell'olio, raggiunge i 375 gradi F. (Se non hai un termometro, un cubo di pane si rosolerà in circa 2 minuti.)
Mentre l'olio sta riscaldando, in una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere la soda club e olio di sesamo. Mescolare fino a quando appena combinato e ancora grumoso.
Immergere le verdure nella pastella e friggere, 3 o 4 alla volta, fino a quando la pastella è dorata e croccante, circa 60 a 70 secondi.
Scolare su carta assorbente.
Disporre le verdure su un piatto e servire la salsa di soia a fianco come salsa di immersione.