Tempeh Ratatouille

Tempeh Ratatouille
Tempeh Ratatouille potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di funghi, succo di limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Ratatouille di Ratatouille (Confit Byaldi di Thomas Keller) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'olio e il tempeh in una teglia ricoperta di spray da cucina, gettando a cappotto tempeh.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
TempehTempeh
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 500 per 10 minuti o fino a quando tempeh è rosolato sui bordi, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare sale, pepe rosso tritato e aglio; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
6
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Mescolare in tempeh, zucca, zucchine e funghi; fate sobbollire 5 minuti. Mescolare i pomodori e il peperone; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
TempehTempeh
BrodoBrodo
7
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico, prezzemolo e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
BasilicoBasilico
SuccoSucco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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