Tempeh Fajitas

Tempeh Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 208 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di funghi, coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Dolce & Fumoso Tempeh Fajitas (con fagioli neri-Lime Dip), Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), e Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Saltate tempeh con salsa di soia e succo di lime fino tempeh marroni. Mescolare in peperoni, funghi, spinaci, peperoni cile, coriandolo e cipolla secca.
Aumentare il calore a medio-alto e cuocere fino a quando i liquidi si sono ridotti, mescolando di tanto in tanto.