Tempeh BLT (TLT)

Tempeh BLT (TLT) richiede approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 813 calorie, 19g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, pane, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Come fare la riduzione balsamica in 10 minuti con Tempeh e cetrioli (vegano, GF se si usa GF tempeh), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tutto quello che avreste sempre voluto sapere su Tempeh, e Insalata BLT.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco alto; cuocere tempeh pancetta in olio caldo fino a doratura leggermente, 2 a 4 minuti per lato.
Spalmare la maionese su 1 lato di ogni fetta di pane.
Strato 1 foglia di lattuga, 1 pomodoro, e tempeh pancetta sul lato maionese di 1 fetta di pane. Top tempeh con restante fetta di pomodoro e foglia di lattuga.
Mettere la fetta rimanente di pane, maionese-lato verso il basso, in cima.