Tempeh agrodolce con salsa di arachidi piccante

Tempeh agrodolce con salsa di arachidi piccante
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tempeh agrodolce con salsa di arachidi piccante una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, ravanello, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempeh agrodolce, Facile Vegan Dolce e aspro Tempeh, e Tacos di pesce croccanti con salsa agrodolce piccante.

Istruzione

1
Per il tempeh: In una piccola ciotola, sbattere insieme gli oli di sesamo, salsa di soia, aceto, mirin, zenzero e aglio. In una grande padella soffriggere, disporre il tempeh in un unico strato, versare la marinata su di esso, e portarlo a ebollizione sopra alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire, alzare il fuoco e cuocere il tempeh fino a quando la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
TempehTempeh
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco. (A questo punto il tempeh può essere refrigerato, avvolto strettamente, per 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
TempehTempeh
3
Per la salsa di arachidi: In un frullatore, unire il burro di arachidi, sciroppo d'acero, salsa di soia, aceto, zenzero, aglio e cayenne. Purea, aggiungendo abbastanza acqua calda per formare una salsa cremosa e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire il tempeh su riso bianco con la salsa di arachidi e guarnire con il ravanello, scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Riso BiancoRiso Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
TempehTempeh
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista