Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tempeh agrodolce con salsa di arachidi piccante una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, ravanello, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempeh agrodolce, Facile Vegan Dolce e aspro Tempeh, e Tacos di pesce croccanti con salsa agrodolce piccante.
Istruzione
1
Per il tempeh: In una piccola ciotola, sbattere insieme gli oli di sesamo, salsa di soia, aceto, mirin, zenzero e aglio. In una grande padella soffriggere, disporre il tempeh in un unico strato, versare la marinata su di esso, e portarlo a ebollizione sopra alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire, alzare il fuoco e cuocere il tempeh fino a quando la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tempeh
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco. (A questo punto il tempeh può essere refrigerato, avvolto strettamente, per 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
3
Per la salsa di arachidi: In un frullatore, unire il burro di arachidi, sciroppo d'acero, salsa di soia, aceto, zenzero, aglio e cayenne. Purea, aggiungendo abbastanza acqua calda per formare una salsa cremosa e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Salsa Di Arachidi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire il tempeh su riso bianco con la salsa di arachidi e guarnire con il ravanello, scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Riso Bianco
1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)