Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tempeh agrodolce con salsa di arachidi piccante una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.68 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe di cayenna, ravanello, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tempeh agrodolce, Facile Vegan Dolce e aspro Tempeh, e Tacos di pesce croccanti con salsa agrodolce piccante.
Istruzione
1
Per il tempeh: In una piccola ciotola, sbattere insieme gli oli di sesamo, salsa di soia, aceto, mirin, zenzero e aglio. In una grande padella soffriggere, disporre il tempeh in un unico strato, versare la marinata su di esso, e portarlo a ebollizione sopra alto. Ridurre il fuoco al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire, alzare il fuoco e cuocere il tempeh fino a quando la padella è quasi asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tempeh
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere dal fuoco. (A questo punto il tempeh può essere refrigerato, avvolto strettamente, per 1 settimana.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tempeh
3
Per la salsa di arachidi: In un frullatore, unire il burro di arachidi, sciroppo d'acero, salsa di soia, aceto, zenzero, aglio e cayenne. Purea, aggiungendo abbastanza acqua calda per formare una salsa cremosa e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Salsa Di Arachidi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Servire il tempeh su riso bianco con la salsa di arachidi e guarnire con il ravanello, scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Arachidi
Riso Bianco
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)