Tegame di tonno alla griglia Bagnat

Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Alla griglia di tonno Pan Bagnat potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 353 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, pomodori molto uva, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pan Bagnat, Tegame di tonno Bagnat, e Pan Bagnat con ravanello e Tonno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare le bistecche di tonno con 1 cucchiaio di olio e condire, salare e pepare. Grill per 3 a 4 minuti su entrambi i lati o fino a quando appena cotto attraverso.
Lasciate riposare per 5 minuti poi sfaldate con una forchetta.
Trasferire in una ciotola con la cipolla rossa e i pomodori.
Sbattere insieme la pasta di acciughe, il succo di limone, la senape, il peperoncino e 1/2 tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola.
Aggiungere i capperi e poi condire con sale, a piacere, se necessario.
Versare il condimento sul tonno, aggiungere il basilico e mescolare delicatamente per unire.
Posizionare la baguette sulla griglia, chiudere il coperchio e lasciare passare il calore, circa 3 o 4 minuti.
Togliere dalla griglia e tagliare longitudinalmente.
Rimuovere parte dell'interno del pane.
Distribuire uniformemente la miscela di tonno sulla metà inferiore del pane, posizionare il pane superiore e premere saldamente sul panino. Avvolgere il panino in un foglio e posizionare una padella pesante sopra.
Lasciate riposare 30 minuti prima di servire e poi tagliate in 4 pezzi.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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Wild & Wilder L'esibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.