Tedesco torta al cioccolato gelato

Tedesco torta al cioccolato gelato
Tedesco torta al cioccolato gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 980 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, glassa di noci di cocco ricca e cremosa, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tedesco torta al cioccolato gelato, Tedesco torta al cioccolato gelato, e Torta gelato alla cannella.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare metà e metà, latte, cacao e gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Morbidi Con Gocce Di CioccolatoBiscotti Morbidi Con Gocce Di Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con la frusta fino a schiarire. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando fino a quando combinato. Riportare la miscela in casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, cappotti indietro di cucchiaio e raggiunge 170 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
5
Versare il composto nel congelatore gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore. Nel frattempo, posizionare i pezzi di torta sulla teglia; congelare da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Mescolare i pezzi di torta nel gelato; ruotare nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
7
Trasferire nel contenitore del congelatore. Coprire; congelare 2 ore o fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista