Tedesco torta al cioccolato gelato

Tedesco torta al cioccolato gelato
Tedesco torta al cioccolato gelato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 980 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Estate evento. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato al latte, glassa di noci di cocco ricca e cremosa, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tedesco torta al cioccolato gelato, Tedesco torta al cioccolato gelato, e Torta gelato alla cannella.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare metà e metà, latte, cacao e gocce di cioccolato a fuoco medio, mescolando con la frusta fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Carta Di RisoCarta Di Riso
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
In una grande ciotola, sbattere i tuorli con la frusta fino a schiarire. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo, mescolando fino a quando combinato. Riportare la miscela in casseruola. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, cappotti indietro di cucchiaio e raggiunge 170 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5
Versare il composto nel congelatore gelato e congelare secondo le indicazioni del produttore. Nel frattempo, posizionare i pezzi di torta sulla teglia; congelare da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mescolare i pezzi di torta nel gelato; ruotare nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
7
Trasferire nel contenitore del congelatore. Coprire; congelare 2 ore o fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista