Tedesco torta al cioccolato Bundt

Tedesco torta al cioccolato Bundt
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tedesco torta al cioccolato Bundt una prova. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, noci pecan, margarina bastone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tedesco torta al cioccolato Bundt, Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, e Torta al cioccolato alla zucca con ganache al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare lo streusel, spoon leggermente la farina 1/4 di tazza in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 tazza di farina e zucchero di canna in una piccola ciotola; tagliare in 2 cucchiai di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare in cocco e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CoccoCocco
BurroBurro
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 12 tazze con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero semolato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
5
Unire il cacao e il cioccolato da forno in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire 1 1/2 tazze di zucchero semolato e 1/3 tazza di burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere la vaniglia e gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
8
Unire 2 tazze di farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare la miscela di cacao. Spoon metà della pastella in padella preparata; top con streusel. Cucchiaio rimanente pastella su streusel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa; unire lo zucchero a velo e il burro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il latte; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Pioviggina sulla torta.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista