Tedesco Noodle Bake
Noodle Bake tedesco è un antipasto che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 203 calorie, 11g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Vai al negozio e prendi latte, acqua, paprika e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Provare Insalata di noodle tedesca, Insalata di noodle tedesca calda, e Insalata di noodle calda tedesca per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale. Fai un pozzo al centro; aggiungi le uova. Mescolare insieme, formando un impasto.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare per 5-6 minuti. Dividere la pasta a metà.
Rotolare ogni porzione in un 12-in. x 9-in. rettangolo. Spolverare entrambi i lati della pasta con la farina; arrotolare, stile jelly-roll.
Tagliare in 1/4-in. fetta. Srotolare le tagliatelle su carta assorbente; lasciare asciugare per un massimo di 2 ore.
In un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione rapida.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere per 7-9 minuti o finché sono teneri.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, il sale e la paprika fino a che liscio; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio fino a quando si scioglie. Mescolare le uova.
Scolare le tagliatelle; trasferire in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Top con salsa di formaggio. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando spumeggiante.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono ottime scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Si abbina bene con piatti sottilmente piccanti e integra anche prosciutto e salumi. Godetevi con frutta fresca tagliata.