Tedesco morbido Pretzel bastoni

Tedesco morbido Pretzel bastoni
La ricetta tedesco morbido Pretzel bastoni potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Se hai lievito attivo, bicarbonato di sodio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tedesco morbido Pretzel bastoni con pancetta, Bastoncini di pretzel morbidi, e Bastoncini di pretzel morbidi alle erbe all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna in 2 tazze di acqua tiepida fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare l'olio vegetale e 3 tazze di farina. Impastare nelle restanti 2 3/4 tazze di farina; l'impasto sarà leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a diventare setoso, circa 3 minuti; se l'impasto è molto appiccicoso, impastare fino a 1/4 tazza di farina in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio alla rinfusa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Linea 3 grandi fogli biscotto con carta pergamena e imburrare la carta. Punch giù la pasta e girare su una superficie di lavoro infarinata. Impastare leggermente l'impasto, appiattirlo e tagliarlo in 24 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Arrotolare ogni pezzo in un bastone da 9 pollici di circa 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Trasferire i bastoncini sui fogli di biscotti preparati, lasciando almeno 2 pollici tra di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Lasciate riposare scoperto fino a quando soffiato, circa 25 minuti.
10
In una padella grande e profonda, mescolare il bicarbonato di sodio in 2 litri d'acqua e far sobbollire a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderato. Utilizzando 2 cucchiai scanalati, trasferire con cura 6 bastoncini di pretzel alla volta all'acqua bollente 30 secondi, girando una volta; aggiungere circa 1 tazza di acqua calda dopo prima di cuocere il secondo lotto di salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Trasferire i bastoncini di pretzel su tovaglioli di carta per drenarli, quindi restituirli ai fogli di biscotti, spaziandoli in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Spennellare i bastoncini di pretzel con il lavaggio dell'uovo e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti4 Piccoli Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
13
Cuocere fino a doratura abbondante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Servire caldo o a temperatura ambiente, con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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