Tedesco morbido Pretzel bastoni
La ricetta tedesco morbido Pretzel bastoni potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 2 ore e 10 minuti. Una porzione contiene 154 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Se hai lievito attivo, bicarbonato di sodio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tedesco morbido Pretzel bastoni con pancetta, Bastoncini di pretzel morbidi, e Bastoncini di pretzel morbidi alle erbe all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna in 2 tazze di acqua tiepida fino a quando non si scioglie.
Cospargere il lievito sull'acqua e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. Mescolare l'olio vegetale e 3 tazze di farina. Impastare nelle restanti 2 3/4 tazze di farina; l'impasto sarà leggermente appiccicoso.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare fino a diventare setoso, circa 3 minuti; se l'impasto è molto appiccicoso, impastare fino a 1/4 tazza di farina in più.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al raddoppio alla rinfusa, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Linea 3 grandi fogli biscotto con carta pergamena e imburrare la carta. Punch giù la pasta e girare su una superficie di lavoro infarinata. Impastare leggermente l'impasto, appiattirlo e tagliarlo in 24 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in un bastone da 9 pollici di circa 1/2 pollice di spessore.
Trasferire i bastoncini sui fogli di biscotti preparati, lasciando almeno 2 pollici tra di loro.
Lasciate riposare scoperto fino a quando soffiato, circa 25 minuti.
In una padella grande e profonda, mescolare il bicarbonato di sodio in 2 litri d'acqua e far sobbollire a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderato. Utilizzando 2 cucchiai scanalati, trasferire con cura 6 bastoncini di pretzel alla volta all'acqua bollente 30 secondi, girando una volta; aggiungere circa 1 tazza di acqua calda dopo prima di cuocere il secondo lotto di salatini.
Trasferire i bastoncini di pretzel su tovaglioli di carta per drenarli, quindi restituirli ai fogli di biscotti, spaziandoli in modo uniforme.
Spennellare i bastoncini di pretzel con il lavaggio dell'uovo e cospargere di sale.
Cuocere fino a doratura abbondante, circa 10 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con senape.