Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tedesco Cupcakes al cioccolato una prova. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 636 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli uova, acqua, burro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili includono Tedesco Cupcakes al cioccolato, Tedesco Cupcakes al cioccolato, e Tedesco Cupcakes al cioccolato.
Istruzione
1
Gelato al cioccolato e noci pecan: Rivestire una teglia con carta cerata; mettere da parte. Fetta di gelato al cioccolato in fogli di circa 2 pollici di spessore. Utilizzare un cookie cutter per tagliare giri appena più grande dei cupcakes da gelato congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Cioccolato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
Rotolo Di Frutta
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi Saltati
2
Posto su carta cerata foderato biscotto foglio. Premere pezzi di pecan tostati in gelato lasciando noci pecan sporgono dal gelato. Coprire e congelare 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea dodici 2-1 / 2 pollici muffin tazze con carta da forno tazze. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola casseruola unire cioccolato e acqua. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando sciolto; raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
In una grande ciotola sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta per 30 secondi. Sbattere lo zucchero fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere a bassa velocità fino a quando combinato poi battere a velocità media per 1 minuto. Battere in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente al composto battuto, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando combinato. Cucchiaio pastella in cuocere tazze, riempimento tazze circa 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti di legno esce pulito. Raffreddare in pentole su graticci per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare accuratamente.
11
Poco prima di servire, scaldare il gelato al caramello fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
12
Rimuovere gli involucri dai cupcakes; posizionare i cupcakes su piatti o in ciotole poco profonde. Top ogni cupcake con un giro di gelato al cioccolato-Pecan " Glassa."Top con cocco tostato e condire con caldo caramello gelato topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di Cuore
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita