Tazze Wonton salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tazze Wonton salsiccia una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 71 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli involucri wonton, il basilico, la miscela di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Ranch-Salsiccia Wonton Tazze, Crab Wonton Cups, e Pollo Wonton Tazze.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, l'aglio in polvere e il basilico. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando addensato.
Nel frattempo, premere gli involucri wonton in tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 8-9 minuti o fino a doratura.
Miscela di salsiccia cucchiaio in tazze.
Cuocere 5-7 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 32 dollari a bottiglia.
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Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.