Tazze Wonton di fagioli neri e mais
Fagioli neri e mais tazze Wonton potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Una miscela di coriandolo, wonton skins, old el ' n chunky salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tazze Wonton di fagioli neri e mais, Salsa di avocado e mais Wonton Cups, e Un antipasto sano-Fagioli messicani e salsa Wonton Tazze.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Montare delicatamente 1 pelle wonton in ciascuna delle 36 piccole tazze di muffin, 1 3 / 4x1 pollici, premendo contro il fondo e il lato.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la panna acida e rametti di coriandolo. Poco prima di servire, mescolare il composto di fagioli in tazze wonton. Top ciascuno con 1/2 cucchiaino di panna acida.
Guarnire ciascuno con rametto di coriandolo.