Tazze Wonton alla fragola con panna montata al mascarpone all'arancia

Strawberry Wonton Tazze con arancia Mascarpone panna montata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. 44 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il mascarpone, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Mousse al Cioccolato Espresso con Mascarpone all'Arancia Panna Montata, Pere in camicia di melograno con panna montata al mascarpone all'arancia e zenzero, e Torta di mele al caramello Wonton Tazze con un mascarpone alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per i wontons: In una grande ciotola unire le fragole, il succo d'arancia e lo zucchero a velo. Lasciare macerare le fragole per 20 minuti.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare un 24-count mini muffin tin con spray da cucina. Per creare le tazze wonton fare una piccola piega al centro di ogni wonton e spingerlo nella tazza muffin, lasciando una tazza vuota tra ogni wonton.
Cuocere le tazze fino a quando i bordi sono dorati, da 5 a 6 minuti. Raffreddare le tazze mentre si prepara la panna montata.
Per la panna montata: In una ciotola con un miscelatore elettrico, unire la panna, il mascarpone, lo zucchero, la vaniglia e la scorza d'arancia. Montare fino a quando la crema ha picchi morbidi, circa 2 minuti.
Scolare le bacche, riservando il liquido di macerazione.
Mettere alcune fette di bacche sul fondo di ogni tazza. Riempire la tazza con un cucchiaio di panna montata e aggiungere ulteriori fette di fragola.
Condire con i succhi di bacche riservati e servire.