Tazze Kiss scanalate con ripieno di burro di arachidi

Tazze Kiss scanalate con ripieno di burro di arachidi
La ricetta delle tazze da bacio scanalate con ripieno di burro di arachidi può essere preparata in circa 45 minuti. Per 23 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 24 persone. Una porzione contiene 160 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di burro, cioccolatini al latte Hershey® Kisses®, burro di arachidi cremoso Reese's® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tazze scanalate Kisses con ripieno di burro di arachidi, Tazze di muesli al cioccolato con ripieno di burro di arachidi e Biscotti Kiss al burro di arachidi.

Istruzione

1
Foderare piccoli pirottini per muffin (1-3/4 pollici di diametro) con pirottini di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere gli involucri dai pezzi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Metti 48 pezzi di cioccolato in una piccola ciotola adatta al microonde. Microonde ad ALTA (100%) per un minuto; mescolata. Forno a microonde a ALTA per altri 10 secondi alla volta, mescolando dopo ogni riscaldamento fino a quando il cioccolato non si scioglie quando viene mescolato. Utilizzando un pennellino, ricoprire l'interno dei pirottini di carta con il cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Conservare in frigorifero per 20 minuti; ricoprire eventuali punti sottili. Conservare in frigorifero finché non diventa sodo, preferibilmente durante la notte. Staccare delicatamente la carta dalle tazze di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Sbattere il burro di arachidi, lo zucchero a velo e il burro in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Versare nelle tazze di cioccolato. Prima di servire, guarnire ogni tazza con un pezzetto di cioccolato. Copertina; conservare le tazze in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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