Tazze italiane di fagioli bianchi e spinaci

Le tazze italiane di fagioli bianchi e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 2. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, olive, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa italiana di fagioli bianchi e spinaci, Mini Tazzine di pomodoro arrosto con Avocado, fagiolo bianco + poltiglia di tonno, e Hummus di Fagioli Bianchi italiani per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime, i semi e le membrane. Cuocere i peperoni in acqua bollente 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle verdi e aglio; soffriggere 2 minuti. Mescolare gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Mettere brodo e 1/2 tazza di fagioli in un robot da cucina o frullatore, e di processo fino a che liscio. Mescolare il fagiolo puro nella miscela di spinaci.
Aggiungere fagioli rimanenti, formaggio feta, spruzzi di pomodoro, olive, aceto e condimento italiano; mescolare bene.
Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra i peperoni.
Unire il pangrattato e il parmigiano; cospargere uniformemente sulla miscela di fagioli.
Mettere i peperoni ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici; cuocere a 350 per 25 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.