Tazze di yogurt greco e fragola Phyllo
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Yogurt greco e fragola Phyllo tazze potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Serious Eats ha 374 fan. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai yogurt greco, burro, pasta fillo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tazze di fillo con yogurt greco, pesche fresche e miele, Tazze di fillo fragola-arancio, e Tazze di fragola Banana Phyllo.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale superiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare un vassoio di latta per muffin da 12 pozzetti.
Posare un foglio di pasta fillo su una superficie di lavoro pulita.
Spennellare tutto con il burro.
Posare il secondo foglio sopra il phyllo e spennellare con il burro.
Mettere in scatola per muffin preparata. Imburrare un foglio rimanente di phyllo e coprirlo con il foglio finale.
Spennellare tutto con il burro e tagliarlo in 12 quadrati.
Posizionare un quadrato in ogni teglia da muffin, alternando i punti d'angolo con il primo quadrato.
Cuocere fino a quando il phyllo è dorato, circa 6 minuti.
Lasciate raffreddare le tazze di phyllo a temperatura ambiente. Riempire ogni tazza con circa 1 1/2 cucchiai di yogurt greco e top con 1 cucchiaio di fragole.
Irrorare ogni tazza con miele.