Tazze di toast francesi al lampone

Se vuoi aggiungere altre ricette americane alla tua raccolta, le tazze di toast francesi al lampone potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 414 calorie. Per $ 2,95 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, latte, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è buono. Patate al caramello » Le tazze di toast francesi al formaggio cremoso al lampone con sciroppo di lamponi, le tazze di muffin per toast alla francese e le tazze di toast francesi alcoliche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Dividere metà dei cubetti di pane tra due unti da 8 once. tazze di crema pasticcera.
Cospargere con lamponi e crema di formaggio. Coprire con il pane rimanente. In una piccola ciotola, sbatti le uova, il latte e lo sciroppo; versare sul pane. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in un pentolino, unire l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere 1 tazza e 1/2 di lamponi, succo di limone, sciroppo e scorza di limone. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si sarà addensato. Filtrare e scartare i semi; raffreddare leggermente.
Mescolare delicatamente le bacche rimanenti nello sciroppo.
Se lo si desidera, cospargere le tazze di toast francesi con cannella; servire con sciroppo.