Tazze di taco insalata sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Southwest Salad Taco Cups una prova. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 457 calorie. Vai al negozio e raccogli olive, formaggio cheddar aggiuntivo, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare insalata sud-ovest con taco ranch dressing, Taco Tazze di insalata, e Mini Taco Tazze di insalata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tortillas calde in modo che siano flessibili. Spruzzare leggermente sei tazze di crema pasticcera da 8 once con spray da cucina antiaderente e premere delicatamente tortilla in ogni tazza.
Cuocere 10 minuti o fino a doratura e croccante. Rimuovere con attenzione le tortillas dalle tazze e raffreddare sul rack. Ripeti per le tortillas rimanenti.
Mescolare insieme Taco Ranch Dressing e salsa. Inumidire il pollo con 1 cucchiaio preparato miscela taco dressing.
Unire i formaggi in una piccola ciotola, mettere da parte. Tritare grossolanamente la miscela di insalata e combinarla con la miscela di condimento. Condire con formaggi e pollo.
Riempi ogni tazza di tortilla con una miscela di insalata da 1/3 di tazza.
Guarnire con olive nere, strisce di tortilla e un piccolo ciuffo di panna acida.