Tazze di riso al pesto
Tazze di riso pesto è un glutine condimento. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, brodo di pollo, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Portauova Prosciutto al Pesto, Pesto di pollo al formaggio, e Tazze di cavolfiore con pesto alle erbe e agnello per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pepe a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrana.
Mettere il pepe, la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia da forno; appiattire con il palmo della mano. Broil pepe 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 15 a 20 minuti o fino a quando il pepe è carbonizzato.
Mettere il pepe in acqua ghiacciata fino a raffreddare; sbucciare e scartare la pelle. Dadi pepe arrosto.
Coprire i pomodori secchi con acqua bollente e lasciare riposare 5 minuti.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la margarina; scaldare fino a quando la margarina si scioglie.
Aggiungere il riso e soffriggere 3-4 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 1 minuto. Riserva 3 cucchiai di pepe rosso a dadini; aggiungere il pepe rimanente alla miscela di riso.
Aggiungere il brodo di pollo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Togliere dal fuoco; scoprire e lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina. Far cadere aglio, pinoli e pomodori attraverso lo scivolo del cibo con il processore in esecuzione; elaborare 5 secondi o fino a quando l'aglio non viene tritato.
Aggiungere basilico e prezzemolo tritato; processo 10 secondi o fino a quando le erbe sono tritate.
Aggiungere Parmesancheese e lavorare fino a quando miscelato. Versare lentamente il condimento italiano attraverso lo scivolo del cibo con il processore in esecuzione, mescolando fino a quando la miscela è liscia.
Mescolare delicatamente la miscela di pesto nella miscela di riso e scaldare accuratamente.
Cospargere il pepe rosso riservato in modo uniforme in 6 stampi (3/4 di tazza). Miscela di riso cucchiaio in stampi, imballaggio delicatamente con la parte posteriore di un cucchiaio. Sformare su singoli piatti da portata.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.