Tazze di prosciutto e uova
Tazze di prosciutto e uova richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 153 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Uova in tazze di muffin, Uova Benedict Tazze, e Uova Benedict Tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Cappotto fondo di una casseruola 12x12 pollici con burro.
Spalmare il purè di patate sul fondo della casseruola preparata ad una profondità di circa 2 pollici. Premere le fette di prosciutto nel purè di patate per formare forme di coppa. Rompere un uovo in ogni tazza di prosciutto. Dot purè di patate con burro.
Cospargere di prezzemolo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le uova sono impostate, da 25 a 30 minuti. Scoop tazze di prosciutto e purè di patate su piatti da portata e condire con salsa olandese.