Tazze di patate dolci
Tazze di patate dolci richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 442 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.45 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di vanillan, scorza d'arancia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Tazze di prosciutto e patate dolci, Tazze di patate dolci salate, e Tazze salate di uova e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le patate dolci su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere a 425 per 45 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 35
Nel frattempo, tagliare le arance a metà trasversalmente. Estrarre la polpa con un cucchiaio, lasciando intatta la buccia. Riserva la polpa arancione per un altro uso.
Sbucciare le patate dolci e mettere la polpa di patate in una grande ciotola.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e i successivi 8 ingredienti. Battere a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per rimuovere eventuali fibre dure, se necessario. Spoon circa 1/2 tazza di miscela in ogni tazza arancione.
Mettere le tazze arancioni in una teglia da 13 x 9 pollici.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Togliere dal forno, e top con noci pecan e poi con marshmallow, premendo leggermente per aderire.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i marshmallow sono sciolti e dorati.
Nota: le tazze arancioni e le patate dolci possono essere preparate con 1 giorno di anticipo. Chill scavato tazze arancioni e patate dolci al forno in sacchetti di plastica zip-top separati fino al momento del montaggio.