Tazze di lattuga asiatica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero, la salsa di soia a basso contenuto di sodio, l'aceto di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tazze di lattuga asiatica, Manzo asiatico in tazze di lattuga, e Tazze di lattuga asiatica di manzo.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
Mettere i funghi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il tacchino, l'aglio e lo zenzero in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando il tacchino è rosolato, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela di tacchino, le cipolle e le castagne d'acqua ai funghi in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Fungo
Cipolla
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cucchiaio 1/2 tazza di tacchino miscela in ogni foglia di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Turchia Intera
8
Unire hoisin, salsa di soia, aceto di riso, Sriracha e sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.