Tazze di Fillo con Mousse al cioccolato e frutta fresca

Tazze di Fillo con Mousse al cioccolato e frutta fresca
Phyllo Tazze con Mousse al cioccolato e frutta fresca è un glutine contorno. Una porzione contiene 532 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pere, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 40%. Provare Tazze di Fillo con Mousse al cioccolato e frutta fresca, Mousse di salmone affumicato e avocado Phyllo Cups # LaMarcaSparkle, e Tazze di Fillo di frutta fresca e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro ogni altra tazza in 12-cup muffin pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Posizionare 1 rettangolo di phyllo sul piano di lavoro; coprire il phyllo rimanente con pellicola trasparente e un panno umido per evitare che si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Spennellare il rettangolo con il burro fuso; cospargere con 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaio di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Posizionare il secondo rettangolo di fillo in cima al primo; spennellare con il burro e cospargere con 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaio di nocciole. Ripeti altre 3 volte; in alto con 1 altro rettangolo e spennellare con il burro, facendo una pila di 6 rettangoli. Usando un piccolo coltello affilato e una piastra da 6 pollici di diametro come guida, ritaglia due pile rotonde da 6 pollici. Premere ogni pila in 1 tazza di muffin imburrata. Ripeti la procedura altre 2 volte, facendo altre 4 tazze di phyllo (6 totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Cuocere le tazze di phyllo fino a doratura e croccante, circa 10 minuti. Sollevare immediatamente le tazze phyllo dalla padella, torcendo con cura per allentare; posizionare sul rack. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Sbatti i tuorli d'uovo, 1/4 di tazza di zucchero, burro, 1/4 di tazza di acqua e polvere di caffè espresso in una grande ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare ciotola toccare l'acqua); frusta costantemente fino termometro inserito nella miscela registri 71°, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio. Spegnere il calore; lasciare ciotola sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola a picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovere il cioccolato dall'acqua. Piegare 1/3 di bianchi battuti in miscela di cioccolato caldo per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti. Coprire e raffreddare fino a set, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Riempire le tazze di phyllo con la mousse (riservare la mousse rimanente per un altro uso). Completare con lamponi e pere tagliate a dadini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista