Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente

Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di cioccolato Vegan con mousse al cioccolato decadente una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di tofu di seta, estratto di vanillan, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Go Dairy Free. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente, Mousse al cioccolato decadente, e Torta di mousse al cioccolato decadente.

Istruzione

1
Saltare in aria 8-10 palloncini.Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.Gocce di cioccolato a microonde con accorciamento per 2 minuti, mescolando dopo un minuto. Continuare a riscaldare a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato non si scioglie. Non surriscaldare. Mescolare fino a che liscio.Immergere il palloncino nel cioccolato fuso, ricoprendo circa 1/3 del palloncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso. Ripeti questo passaggio un'altra volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3
Posizionare l'estremità immersa del palloncino sulla carta pergamena. Ripeti con i palloncini rimanenti.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
4
Mettere teglia con palloncini immersi in frigorifero per impostare (circa 30 minuti).Una volta che i palloncini sono impostati, rilasciare l'aria dai palloncini: Pizzicare il palloncino appena sotto il nodo e tagliare un piccolo foro nella superficie tra le dita e il nodo. Rilasciare gradualmente l'aria. Fare attenzione a non rilasciare l'aria troppo velocemente o le ciotole potrebbero rompersi. Sbucciare con cura i palloncini sgonfiati dalle ciotole di cioccolato. Patch eventuali fori con il cioccolato rimanente, se necessario. Riportare le ciotole di cioccolato in frigorifero.Usando un mixer a mano, un frullatore o un robot da cucina, frullare il tofu fino a che liscio. Accantonare.Microonde gocce di cioccolato per 2 minuti, mescolando dopo un minuto. Continuare a riscaldare a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato non si scioglie. Non surriscaldare. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere lo sciroppo di riso integrale al cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Riso IntegraleSciroppo Di Riso Integrale
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
6
Mescolare fino a quando combinato. Il cioccolato dovrebbe "afferrare" e allontanarsi dai lati della ciotola, quasi formando una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la miscela di cioccolato al tofu. Frullare fino a che liscio e cremoso. Quindi, mescolare la vaniglia.Raffreddare in frigorifero fino al set (almeno 2 ore).Riempire ogni ciotola con circa 4 cucchiai di mousse prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Guarnire con frutta fresca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Joyce Vineyards Albarino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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