Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tazze di cioccolato Vegan con mousse al cioccolato decadente una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di tofu di seta, estratto di vanillan, gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Go Dairy Free. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tazze di cioccolato vegan con mousse al cioccolato decadente, Mousse al cioccolato decadente, e Torta di mousse al cioccolato decadente.
Istruzione
Saltare in aria 8-10 palloncini.Foderare una teglia con carta da forno. Accantonare.Gocce di cioccolato a microonde con accorciamento per 2 minuti, mescolando dopo un minuto. Continuare a riscaldare a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato non si scioglie. Non surriscaldare. Mescolare fino a che liscio.Immergere il palloncino nel cioccolato fuso, ricoprendo circa 1/3 del palloncino.
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso. Ripeti questo passaggio un'altra volta.
Posizionare l'estremità immersa del palloncino sulla carta pergamena. Ripeti con i palloncini rimanenti.
Mettere teglia con palloncini immersi in frigorifero per impostare (circa 30 minuti).Una volta che i palloncini sono impostati, rilasciare l'aria dai palloncini: Pizzicare il palloncino appena sotto il nodo e tagliare un piccolo foro nella superficie tra le dita e il nodo. Rilasciare gradualmente l'aria. Fare attenzione a non rilasciare l'aria troppo velocemente o le ciotole potrebbero rompersi. Sbucciare con cura i palloncini sgonfiati dalle ciotole di cioccolato. Patch eventuali fori con il cioccolato rimanente, se necessario. Riportare le ciotole di cioccolato in frigorifero.Usando un mixer a mano, un frullatore o un robot da cucina, frullare il tofu fino a che liscio. Accantonare.Microonde gocce di cioccolato per 2 minuti, mescolando dopo un minuto. Continuare a riscaldare a intervalli di 30 secondi fino a quando il cioccolato non si scioglie. Non surriscaldare. Mescolare fino a che liscio.
Aggiungere lo sciroppo di riso integrale al cioccolato fuso.
Mescolare fino a quando combinato. Il cioccolato dovrebbe "afferrare" e allontanarsi dai lati della ciotola, quasi formando una palla.
Aggiungere la miscela di cioccolato al tofu. Frullare fino a che liscio e cremoso. Quindi, mescolare la vaniglia.Raffreddare in frigorifero fino al set (almeno 2 ore).Riempire ogni ciotola con circa 4 cucchiai di mousse prima di servire.
Guarnire con frutta fresca se lo si desidera.