Tazze di Cheesecake Vegan

Tazze di Cheesecake Vegan
Vegan Cheesecake Cups è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 215 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 292 direbbero che ha colpito il posto. Se hai mandorle, olio di cocco, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare chocolate pb & j cups { vegan, gf }, Tazze di cheesecake PB&J, e Tazze di burro di torta di zucca vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Per prima cosa pulisci gli ingredienti della crosta in un impasto. Premere sul fondo di fodere cupcake montato in una latta cupcake. Mettere da parte nel congelatore.Per il ripieno, scolare gli anacardi e pulsare con il resto degli ingredienti di riempimento fino a completa lisciatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Aggiungi uno strato generoso sopra la crosta che hai preparato in precedenza.Congelare fino a quando set & servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista