Tazze di cheesecake alla menta

Tazze di cheesecake alla menta
Menta Brownie Cheesecake tazze potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 52 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di estratto di vanillan, caramelle alla menta andes, andes creme de menthe cottura chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Menta Gocce di cioccolato Gelato Brownie Tazze, Tuxedo Brownie Cheesecake Tazze, e Torta di formaggio alla menta delle Ande per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso o carta-line in miniatura muffin tazze. Premere 1 cucchiaino di briciole di biscotti sul fondo di ogni tazza di muffin; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2
Riscaldare le caramelle in alto in una ciotola a microonde per 30-60 secondi o fino a quando non si scioglie, mescolando ogni 15 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una piccola ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare le caramelle sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cucchiaio 1 cucchiaio di miscela in ogni tazza.
5
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando le cime appaiono asciutte e iniziano a rompersi. Raffreddare per 1 minuto prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Condire con ulteriori caramelle sciolte. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista