Dixie Caviar Cups è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 101 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le foglie di indivia belga, il pomodoro prugna, il mais del kernel e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Tazze di caviale Dixie, Dixie Caviar Cani, e Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare il sacchetto e raffreddare 24 ore; scolare.
2
Miscela cucchiaio in una ciotola; mescolare in coriandolo. Cucchiaio circa 1 cucchiaio arrotondato. mescolare in ogni foglia di indivia. Dollop con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais
Indivia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
* 2 1/4 cucchiaino. peperoni jalapeo sottaceto finemente tritati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i piselli Blackeye di Bush.