Dixie Caviar Cups è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodoro prugna, piselli dagli occhi neri, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Dixie Caviar Cani, Tazze di patate tricolori con caviale e panna acida, e Uova strapazzate con Creme Fraiche e Caviale in tazze guscio d'uovo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top. Sigillare il sacchetto e raffreddare 24 ore; scolare.
2
Miscela cucchiaio in una ciotola; mescolare in coriandolo. Cucchiaio circa 1 cucchiaio arrotondato. mescolare in ogni foglia di indivia. Dollop con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Coriandolo
Indivia
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
* 2 1/4 cucchiaino. peperoni jalapeo sottaceto finemente tritati possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i piselli Blackeye di Bush.