Tazze di brownie al cocco e mandorle
La ricetta Coconut-Almond Brownie Tazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Coconut-Mandorla Fudge Tazze, Tazze di burro di mandorle di cocco, e Tazze di brownie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F (se si utilizza una padella scura o antiaderente, riscaldare il forno a 163°). Linea 24 tazze di muffin in miniatura, 1 3 / 4x1 pollici, con bicchieri di carta da forno.
In grande ciotola per microonde, burro a microonde, acqua e zucchero scoperto in alto circa 1 minuto o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando mescolato. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto. Mescolare la vaniglia e le uova fino a mescolare bene. Mescolare la farina e il lievito. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella in ogni tazza di muffin.
Cuocere 17 a 25 minuti o fino a quando impostato (non overbake).
Premere leggermente 1 candy bar sulla parte superiore di ogni tazza brownie. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.