Tazze di biscotti all'uovo strapazzate

Tazze di biscotti all'uovo strapazzate
Le tazze di biscotti all'uovo strapazzate sono un senza glutine e chetogenica pasto mattutino. Questa ricetta rende 12 porzioni con 85 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere mix, uova, erba cipollina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tazze di uova strapazzate per due, Giorno dopo Tazze di biscotti di tacchino, e Tazze di biscotti omelette per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare fondi solo di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il formaggio e 1/2 tazza di latte fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FormaggioFormaggio
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix. Forma in una palla; impastare 4 o 5 volte. Forma in rotolo lungo 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Tagliare il rotolo in 12 pezzi. Premere ogni pezzo in basso e verso l'alto lato della tazza muffin, formando bordo a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere la crosta soffiata in ogni tazza per fare rientro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una grande ciotola, sbattere le uova, rimanendo 1/4 tazza di latte e il pepe fino a quando ben amalgamato. In padella antiaderente da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il composto di uova; cuocere 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ferma, ma ancora umido. Piegare in salsa di pasta e pancetta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
PancettaPancetta
UovoUovo
8
Per rimuovere le tazze di biscotti dalla padella, eseguire il coltello intorno al bordo delle tazze. Mescolare il composto di uova in tazze di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cospargere l'erba cipollina e ulteriori pezzi di pancetta sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista