Tatins individuali Carolina Peach Tarte con gelato al limone

Hai bisogno di un dessert vegetariano? Individuale Carolina Peach Tarte Tatins con gelato al limone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 546 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di acqua, pesche, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Tartine individuali di mele cotogne Tartine con gelato al latte di pecora, Tartine alla fragola, e Cachi Tarte Tatins per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 tazza più 2 cucchiai di zuccheroe 1/4 di tazza di acqua in mezzo pesantecasseruola. Portare a cuocere a fuoco lento a mediariscaldare, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Increaseheat e far bollire senza mescolare fino a quando sciroppoè ambra profonda, di tanto in tanto brushingdown pan lati con pennello pasticceria bagnata andswirling pan, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e lasciare sciogliere(miscela bolle vigorosamente). Mescolare a fuoco lento fino a quando i bit di caramello si dissolvono.Dividere immediatamente il caramello in modo uniforme traotto tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza; raffreddare leggermente.
Mettere 1 metà pesca, tagliare il lato verso l'alto, aparamella in ogni tazza di crema pasticcera. FAI AVANTI: può essere preparato 2 ore prima.
Lasciate stare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare 1 foglio di puffpastry sulla superficie leggermente infarinata.Utilizzando extra 3/4-cup custard cup come modello, posto tazza a testa in giù su puff pastrysheet. Utilizzando piccolo coltello affilato, tagliare intornotazza, formando pasta rotonda.
Tagliare altri 3tondi di pasta dalla stessa sfoglia.Ripetere con il secondo foglio di pasta sfoglia, facendo 8 giri totali.
Mettere 1 pasta roundatop pesca in ogni tazza di crema pasticcera, tuckingedges di pasta intorno pesca in ogni tazza.
Spennellare la pasta con la glassa all'uovo; cospargereleggermente con lo zucchero.
Cuocere i tatins di tarte fino a quando la pasta è soffiatae dorato profondo, circa 25 minuti. Utilizzando guanti da forno per proteggere le mani, invertire 1 tarte
Tatin su ciascuno dei 8 piatti.
Lasciate riposare fino a quandotarte Tatins raffreddare leggermente, da 10 a 15 minuti.
Mettere una pallina di gelato al limone lungoognuno e servire.