Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche
Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 1789 calorie, 23 g di proteine, e 125 g di grasso per porzione. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di doppia crema, burro, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ananas Caramellato e Crema Caramel con gelato Bananan, Gelato alla crema fraîche, e Gelato al Cioccolato Creme Fraiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Per fare il gelato, dividere il baccello di vaniglia a metà per il lungo e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Mettere il baccello e i semi in una casseruola con la panna e il latte e portare lentamente a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a diventare pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di panna calda sopra l'uovo e lo zucchero, sbattendo continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare nuovamente nella padella, mettere a fuoco dolce e mescolare con un cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare delicatamente fino a quando la miscela crema si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Versare il crme frache in una ciotola e frusta per allentare. Versare lentamente la miscela di crema calda, sbattendo mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il composto in una macchina per il gelato e zangolare fino a quando dolcemente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Spruzzata Di Vermut
8
Trasferire in un contenitore, quindi congelare per 2 ore per rassodare.
9
Per fare i Tatins, stendete la pasta su una superficie infarinata allo spessore di una moneta da 1. Usando la banana come guida, ritaglia 2 coperchi di pasticceria abbastanza grandi da adattarsi alla banana, lasciando un bordo di 1 cm attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
10
Mettere la pasta su una teglia e mettere in frigo.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Impostare una padella resistente al forno e dal fondo pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere lo zucchero, il burro e la panna e cuocere per 5 minuti fino a quando lo zucchero si è sciolto e il caramello bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
13
Aggiungere i fiocchi di sale marino tsp. Tagliare la banana a metà longitudinalmente e posizionare le 2 metà, tagliate verso il basso, nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
(cartone A Blocchi)
14
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mettere un coperchio di pasticceria sulla parte superiore di ogni metà banana, infilando ciascuno in strettamente intorno ai bordi. Questo può essere fatto 1 ora avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
16
Trasferire la padella al forno e cuocere per 20 minuti fino a quando la pasta è lievitata e dorata. Rapidamente e con attenzione spegnere i Tatins, cospargere con qualche fiocco di sale marino e servire con misurini di gelato crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®