Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche

Tatins di banana al caramello salato con gelato alla crème fraîche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 1789 calorie, 23 g di proteine, e 125 g di grasso per porzione. Per $5.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di doppia crema, burro, zucchero semolato dorato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ananas Caramellato e Crema Caramel con gelato Bananan, Gelato alla crema fraîche, e Gelato al Cioccolato Creme Fraiche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare il gelato, dividere il baccello di vaniglia a metà per il lungo e raschiare i semi.
Mettere il baccello e i semi in una casseruola con la panna e il latte e portare lentamente a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola, sbattere i tuorli e lo zucchero insieme fino a diventare pallido.
Versare la miscela di panna calda sopra l'uovo e lo zucchero, sbattendo continuamente.
Versare nuovamente nella padella, mettere a fuoco dolce e mescolare con un cucchiaio di legno.
Scaldare delicatamente fino a quando la miscela crema si addensa abbastanza per rivestire la parte posteriore del cucchiaio, quindi togliere dal fuoco.
Versare il crme frache in una ciotola e frusta per allentare. Versare lentamente la miscela di crema calda, sbattendo mentre si va.
Versare il composto in una macchina per il gelato e zangolare fino a quando dolcemente congelato.
Trasferire in un contenitore, quindi congelare per 2 ore per rassodare.
Per fare i Tatins, stendete la pasta su una superficie infarinata allo spessore di una moneta da 1. Usando la banana come guida, ritaglia 2 coperchi di pasticceria abbastanza grandi da adattarsi alla banana, lasciando un bordo di 1 cm attorno al bordo.
Mettere la pasta su una teglia e mettere in frigo.
Impostare una padella resistente al forno e dal fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero, il burro e la panna e cuocere per 5 minuti fino a quando lo zucchero si è sciolto e il caramello bolle.
Aggiungere i fiocchi di sale marino tsp. Tagliare la banana a metà longitudinalmente e posizionare le 2 metà, tagliate verso il basso, nel caramello.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mettere un coperchio di pasticceria sulla parte superiore di ogni metà banana, infilando ciascuno in strettamente intorno ai bordi. Questo può essere fatto 1 ora avanti.
Trasferire la padella al forno e cuocere per 20 minuti fino a quando la pasta è lievitata e dorata. Rapidamente e con attenzione spegnere i Tatins, cospargere con qualche fiocco di sale marino e servire con misurini di gelato crme frache.