Tater Tot Taco Casseruola

Tater Tot Taco Casseruola
Tater Tot Taco casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di carne macinata, aglio, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 1008 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Taco Casseruola, e Tater Taco Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il mix di condimento taco, il mais congelato in stile messicano e i fagioli neri alla carne macinata; cuocere e mescolare altri 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Unire la miscela di carne macinata in una grande ciotola con circa 3/4 della miscela di formaggio messicano e le crostate; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Versare circa 1/3 della salsa enchilada sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Aggiungere il composto tater tot alla teglia; tamponare leggermente il composto in uno strato solido e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare la salsa enchilada rimanente sopra lo strato tot tater.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tater TotsTater Tots
8
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere il restante formaggio messicano sopra la casseruola e tornare al forno fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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