Tater Tot Taco Casseruola

Tater Tot Taco Casseruola
Tater Tot Taco casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.15 per porzione. Una porzione contiene 521 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di carne macinata, aglio, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 1008 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Taco Casseruola, e Tater Taco Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere la carne macinata in una padella a fuoco medio fino a completa doratura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il mix di condimento taco, il mais congelato in stile messicano e i fagioli neri alla carne macinata; cuocere e mescolare altri 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Unire la miscela di carne macinata in una grande ciotola con circa 3/4 della miscela di formaggio messicano e le crostate; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio MessicanoFormaggio Messicano
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare circa 1/3 della salsa enchilada sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Aggiungere il composto tater tot alla teglia; tamponare leggermente il composto in uno strato solido e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Versare la salsa enchilada rimanente sopra lo strato tot tater.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Tater TotsTater Tots
8
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
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9
Cospargere il restante formaggio messicano sopra la casseruola e tornare al forno fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le cantine Steppa Riesling secco con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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