Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tater Tot Taco Casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.64 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, acqua, pepite di patate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Taco Casseruola, e Tater Tot Taco Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le pepite di patate sul fondo di una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di Pollo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a quando non è più rosa, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaricare il grasso e scartare. Mescolare in taco condimento e acqua. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta e spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Cucchiaio cotto miscela di manzo sopra le pepite di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di Pollo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Versare il formaggio nacho in modo uniforme sulla carne. Top con pomodori in scatola, olive, 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato, e salsa di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Formaggio Nacho
Striscia Di Scorza Di Limone
Pastella Di Pane Di Mais
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Togliere dal forno e top con 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire in cima lattuga tagliuzzato e guarnito con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.