Tater Tot Taco Casseruola

Tater Tot Taco Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tater Tot Taco Casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.64 per porzione. Una porzione contiene 389 calorie, 20 g di proteine, e 26 g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, acqua, pepite di patate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Taco Casseruola, e Tater Tot Taco Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le pepite di patate sul fondo di una teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a cottura e croccante, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere la carne macinata in una padella grande a fuoco medio fino a quando non è più rosa, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Scaricare il grasso e scartare. Mescolare in taco condimento e acqua. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta e spessa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Cucchiaio cotto miscela di manzo sopra le pepite di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Versare il formaggio nacho in modo uniforme sulla carne. Top con pomodori in scatola, olive, 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato, e salsa di taco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Formaggio NachoFormaggio Nacho
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Cuocere in forno fino a quando il formaggio si scioglie e la casseruola viene riscaldata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e top con 1/2 tazza di formaggio Cheddar tagliuzzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire in cima lattuga tagliuzzato e guarnito con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista