Tater Tot Casseruola III
Tater Tot Casseruola III potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 651 calorie, 22 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai la crema condensata di zuppa di funghi, carne macinata, sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 90 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Ricette simili includono Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Tater Tot Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande padella a fuoco vivo, rosolare la carne macinata e scolare il grasso. Mescolare in crema condensata di zuppa di funghi, latte scremato, sale all'aglio e fagiolini.
Versare il composto in una casseruola di medie dimensioni e strato con i crostini.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando i crostini sono dorati e croccanti.