Tater Tot Casseruola II

Tater Tot Casseruola II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di funghi, panna, giri di patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pancetta Cheeseburger Pentola di coccio Tater Tot Casseruola, Tater Tot Casseruola (aka Tater Tot Hotdish), e Prosciutto & Tater Tot Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Disporre i crostini nella teglia preparata.
In una ciotola, unire panna acida, formaggio e zuppa di funghi.
Versare questa miscela sopra i crostini.
Cospargere le cipolle sopra la parte superiore della casseruola.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 60 minuti.