Tater Pollo croccante
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e piatto principale chetogenico? Tater pollo croccante potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 481 calorie, 22 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, cosce di pollo, fiocchi di patate e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi Croccanti " Tater Tots, Speziato di Apple Tater Tot croccante con miele panna montata, e Dolce Tater Tater Tots.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il burro fuso o la margarina in un piatto poco profondo o in una ciotola, quindi mettere i fiocchi di patate in un piatto o una ciotola poco profonda separata.
Arrotolare i pezzi di pollo nel burro o nella margarina, poi in fiocchi di patate.
Posizionare i pezzi di pollo rivestiti in una teglia da forno da 9x13 pollici, con la pelle rivolta verso l'alto.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 1 ora.