Tater e asparagi Toss

Tater e asparagi Toss
Tater e asparagi Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 172 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, pancetta, patate fingerling e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi e zucchero-Snap Toss, Asparagi-Tacchino Pasta Toss, e Pollo e asparagi Pasta Toss per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Aggiungere il burro al grasso di pancetta rimanente e aggiungere le fette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Soffriggere fino a quando croccante su un lato, e poi gettare e cuocere sul lato opposto fino a quando croccante.
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, lo scalogno e gli asparagi. Condire di nuovo delicatamente con sale. Continuamente gettare fino a quando gli asparagi sono verde brillante e tenera, ma ancora croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cospargere il succo di limone e la scorza sopra. Toss nella pancetta riservata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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