Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia

Tataki di manzo allo zenzero con salsa di immersione al limone e soia è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 533 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolle verdi, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di manzo con salsa di immersione allo zenzero, Tataki di manzo con salsa Ponzu, e Involtini primavera vivi con salsa di immersione al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Strofinare 1 cucchiaio di olio su manzo.
Cospargere di manzo con sale e pepe.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura, girando spesso, circa 5 minuti.
Trasferire la carne alla teglia. Arrosto di manzo in forno fino termometro inserito nel centro registra 54° per medio-raro, circa 35 minuti. Cool.
Unire la salsa di soia e il prossimo 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne alla marinata. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando la carne è fredda, girando in marinata di tanto in tanto, almeno 4 ore e fino a 1 giorno. Scartare la marinata dalla carne di manzo.
Tagliare la carne a fette spesse 1/4 di pollice. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Disporre la carne sui piatti. Spoon piccoli cumuli di daikon, zenzero e cipolle verdi su piatti.
Guarnire con spicchi di limone e shiso.
Servire con ciotole individuali di salsa di immersione al limone e soia.