Tassies di pinoli

Tassies di pinoli
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Tassies Pine Nut potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai sale, uova, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Tassies, e Tassies Pecan.

Istruzione

1
Seguire la ricetta per i biscotti al burro di base per fare la pasta, quindi dividere la pasta a metà. Dividere 1 metà (mantenere l'impasto rimanente freddo, coperto) in 24 pezzi (circa 1 1/2 cucchiaini ciascuno) e formare in palline da 1 pollice. Premere ogni palla in modo uniforme sul fondo e sul lato di una tazza di mini-muffin non ingrassata per formare un guscio di pasticceria (utilizzare un pezzo di pellicola trasparente per evitare che la pasta si attacchi alle dita). Raffreddare fino al momento di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
CookieCookie
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme lo zucchero di canna, il burro, l'uovo, la vaniglia e il sale fino a mescolare, quindi mescolare i pinoli. Riempire ogni guscio di pasticceria con circa 2 cucchiaini di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PinoliPinoli
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere le tassies fino a quando il ripieno bolle e la pasta è dorata, da 12 a 15 minuti. Eseguire un coltello sottile tagliente intorno bordo di ogni pasticceria, quindi trasferire padella (con i biscotti) ad un rack per raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Rimuovere tassies da padelle e trasferire al rack per raffreddare completamente. Fai più tassies con la pasta rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
1
Tassies conservare, a strati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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