Tassies ai mirtilli rossi e noci pecan
La ricetta Cranberry Pecan Tassies può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta serve 24 persone. Una porzione contiene 101 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede noci pecan, uova, formaggio cremoso e mirtilli rossi. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Cranberry Pecan Greek Yogurt Chicken Salad , German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen e Cacao-Pecan Shortbread Cookies .
Istruzione
In una piccola ciotola, amalgamare burro e formaggio cremoso fino a ottenere una miscela omogenea; aggiungere gradualmente la farina. Refrigerare, coperto, per 30 minuti o fino a quando non sarà abbastanza sodo da poter essere modellato.
Preriscaldare il forno a 325°. Modellare l'impasto in palline da 1 pollice; sistemarle in pirottini per mini-muffin unti. Premere uniformemente sul fondo e sui lati superiori dei pirottini.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, lo zucchero di canna, il burro fuso e la scorza d'arancia fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le noci pecan. Versare 1-1/2 cucchiaini di ripieno in ogni tazza; guarnire con mirtilli rossi.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non si è rappreso. Lasciare raffreddare nelle teglie per 2 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.