Tasche Tonno
Tasche di tonno potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 285 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta biscotto, formaggio cheddar, tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tasche tonno, Tasche per insalata di tonno, e Tasche di pita di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare leggermente insieme il tonno, la cipolla, il sedano, il formaggio cheddar tritato, l'aneto e la maionese fino a quando non sono ben combinati.
Appiattire l'impasto del biscotto a circa 1/4 di pollice di spessore e posizionare gli 8 biscotti appiattiti su una teglia non ingrassata.
Mettere circa 3 cucchiai della miscela di tonno sopra ogni biscotto e in cima a ciascuno con un altro biscotto appiattito. Pizzicare i bordi per sigillare il ripieno.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e le tasche sono leggermente dorate, circa 15 minuti. Conservare in frigorifero gli avanzi.