Tasche per pizza ai peperoni
La ricetta Pepperoni Pizza Pockets è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primal, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella, peperoni, mix originale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Fatti in casa Pepperoni Pizza tasche calde, Festeggia la giornata nazionale della pizza con le tasche per pizza vegane, e Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, acqua molto calda e olio d'oliva fino a quando Bisquick mix è inumidito.
Lasciate riposare 15 minuti.
Impastare leggermente la pasta per formare la palla. Dividere l'impasto in 8 parti. Appiattire e utilizzare mattarello a rotolare ciascuno in cerchio di circa 1/8 pollici di spessore.
Posizionare cerchi sul foglio di biscotto.
Top ciascuno con 1 cucchiaio di salsa marinara, 1 fetta di peperoni e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Godere di caldo, o raffreddare completamente, avvolgere in involucro di plastica e congelare fino al momento dell'uso.