Tasche di Pita Bulgur Make-Ahead con ceci speziati, carote e tahini
Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 661 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, il tahini, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle, Carote al forno per il trucco, e Shawarma-Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale a bollire in casseruola.
Aggiungere bulgur, tornare a bollire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Lasciate riposare il calore per 5 minuti; fluff con la forchetta. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande padella a fuoco medio fino a quando luccicante.
Aggiungere le carote e ceci in padella; mescolare in coriandolo e paprica.
Mescolare per rivestire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando fragrante e carote sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Trasferire nella ciotola e mescolare in bulgur. Condire a piacere con sale.
Sbattere insieme tahini, acqua calda, e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone fino a quando molto liscia. Mescolare in ceci e bulgur a cappotto.
Versare il succo di limone rimanente e piegare il prezzemolo. Condire a piacere con sale.
Servire subito, oppure lasciare raffreddare leggermente poi refrigerare. Riscaldare il giorno successivo in forno a microonde, coperto con un tovagliolo di carta umido, prima di ripieno in metà pita, o roba in pitas una volta raffreddato e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare a temperatura ambiente o freddo.