Tasche di Pita Bulgur Make-Ahead con ceci speziati, carote e tahini

Tasche di Pita Bulgur Make-Ahead con ceci speziati, carote e tahini
Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 661 calorie, 23 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il grano bulgur, il tahini, le foglie di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pollo arrosto e cavolo con tahini, albicocche e mandorle, Carote al forno per il trucco, e Shawarma-Pita di pollo speziato con salsa Tahini-Yogurt.

Istruzione

1
Portare 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale a bollire in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere bulgur, tornare a bollire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
3
Lasciate riposare il calore per 5 minuti; fluff con la forchetta. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in padella grande padella a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere le carote e ceci in padella; mescolare in coriandolo e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Mescolare per rivestire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando fragrante e carote sono ammorbiditi, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6
Trasferire nella ciotola e mescolare in bulgur. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
7
Sbattere insieme tahini, acqua calda, e 1 1/2 cucchiaini di succo di limone fino a quando molto liscia. Mescolare in ceci e bulgur a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
BulgurBulgur
TahiniTahini
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Versare il succo di limone rimanente e piegare il prezzemolo. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
9
Servire subito, oppure lasciare raffreddare leggermente poi refrigerare. Riscaldare il giorno successivo in forno a microonde, coperto con un tovagliolo di carta umido, prima di ripieno in metà pita, o roba in pitas una volta raffreddato e conservare in frigorifero fino al momento di mangiare a temperatura ambiente o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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