Tasche di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le tasche di patate potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 250 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Tasche di patate, Tasche di patate e cipolle, e Salsiccia e tasche di patate per ricette simili.
Istruzione
Dividere le patate, carote e cipolla ugualmente tra quattro pezzi di foglio di alluminio resistente(circa 18 in. x 12 pollici.). Top con burro; cospargere di sale se lo si desidera e pepe. Portare le estremità corte opposte del foglio insieme sopra le verdure e piegare più volte. Piegare le estremità non sigillate verso le verdure e crimpare strettamente.
Griglia, coperta, a fuoco medio per 10-15 minuti su ciascun lato o fino a quando le patate sono tenere.
Rimuovere dalla griglia. Aprire la pellicola e cospargere di formaggio; richiudere
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.